Tebak skor Manchester City vs Sunderland 2 Maret 2014 League Cup Capital One

Manchester City udah waspada menyambut kembalinya perangkat gol mereka Sergio Aguero pada puncak pekan ini. Penyerang tim nasional Argentina tersebut dinilai hendak mampu menghasilkan Manchester City balik ditakuti oleh di setiap lawannya, gak terkecuali bagi Sunderland yg akan mereka hadapi dipartai Final League Cup Capital One akhir minggu ini.test1

Sejak mendirikan 1 gol pada keunggulan telak 5 – 1 Manchester City kepada Tottenham Hotspur diakhir Januari 2014 lampau, Sergio Aguero harus menepi pasal cedera yg dia dapatkan. Pada tempo tersebut, Manchester City yang bermain luar biasa produktif pada rataan 3 gol di setiap partai, namun tetapi pada 5 perkelahian final, kawanan Manuel Pellegrini itu hanya dapat menyegel 3 gol.

Kisah bagusnya, Sergio Aguero masa ini sudah kelar merumput bersama timnya. Dia pun dilaporkan tampak super bugar juga tersedia menjalani rivalitas Pucuk League Cup Capital One di Wembley Stadium di dalam Minggu 2 Maret 2014 pukul 21. 00 WIB mendatang.

“Pertama, dirinya merupakan salah satu tokoh terhebat yang ada di dunia saat ini. Sergio Aguero pula menyimpan ciri teror bagi setiap lawannya dan dia hendak mempunyai keterlibatan bermanfaat di dalam duel ini. ”ungkap kapten Manchester City asal Belgia, Vincent Kompany.

“Kapanpun Sergio main dengan kami, oleh sebab itu disaat itu Manchester City menjadi pasukan pemain yg kian baik, kami sempat mendapati periode sukar dimusim ini tempo dirinya tidak bersama kami. Tak ada yg kudu dikatakan seandainya anda menyimpan pemain dengan mutu luar biasa sebagaimana dirinya. Sergio merupakan sosok yang sangat special. ”

Tapi Sunderland bukan pemain yang siap dipandang sebelah mata. Pelatih Gustavo Poyet dipastikan akan menggalang semua energinya pada perkelahian itu. Lebih dari itu pembimbing usul Uruguay tersebut berucap jika dirinya tulus hati timnya diturunkan kasta asal berjaya menundukkan League Cup Capital One musim ini.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Manchester City : A. Kolarov, S. Nasri, David Silva, J. Hart, V. Kompany, M. Demichelis, P. Zabaleta, Yaya Toure, Fernandinho, Negredo, E. Dzeko

Sunderland : V. Mannone, J. O’Shea, A. Johnson, Sung Yong Ki, P. Bardsley, S. Vergini, Marcos Alonso, J. Colback, L. Bridcutt, J. Altidore, F. Borini

Prediksi Skor Manchester City vs Sunderland : 2 – 1

Handicap : 0 – 1 ½