Prediksi bola goal Skor Lazio vs Catania

Liga Serie A Italia di dalam pekan ke 5 itu hendak mengontakkan team penghuni papan Tengah dimana bakal ditantang penguin papan bawah Klasemen Serie A Italia, adalah Lazio yang akan meladeni tantangan Catania.

kompetisi kali ini Lazio hendak jadi team tuan rumah, duel ini dapat berjalan dalam 26 Sept 2013. Ini akan menjadi laga menyeleksi antara ke 2 kuad lantaran melalui 5 perjumpaan apabila disimpulkan kedua pasukan sama kuat.

Lazio dalam ketika ini ada pada posisi 8 klasemen sehabis bertarung 4 laga cuma bisa mengemas 6 poin, ini modal banyak kepada Lazio guna memenangkan pertandingan sekarang ini. Lazio di duel sekarang ini akan bermain tampil menyerang apa lagi dapat ditonton Lazionis untuk memetik sokongan penuh, Itu berprofesi semangat di setiap pemain guna memimpin pertandingan kali ini dan sudah tentu menyimpan 3 poin full.

Lazio yang ketika ini tengah onfire sudah pasti bakal melangkah lebih bagus, namun kompetisi terakhir mampu dicukur AS Roma 0-2 akan tetapi sudah tentu duel kali ini menjadi kompetisi memuaskan kekalahan mereka. Namun Cataniapun mestinya akan mencuri hasil untuk dapat menjauh dari zona degradasi meskipun dalam mulanya musim tetapi hendak boleh naik ke deretan Klasemen yg bertambah bagus pada Serie A Italia.