online judi bola – Video Skandal Host pada Drawing Piala Dunia 2014

Setelah daripada sekitar hari ini pada kabarkan ada nya presenter jelita yang sudah mengundi dr drawing fase perhimpunan babak Piala Dunia 2014 yg udah di langsungkan di Brasil. Salah satu aktris yg berpanggilan Fernanda Lima yang memerankan idola banyak pecinta sepakbola pada kala adanya programa tersebut. akan tetapi buat kala ini dirinya yg sudah di mediakan ada nya sebuah urusan video intim beserta dengan si kekasihnya yg dinamakan Rodrigo Hilbert.test1

Atas cewek itu yg serta-merta menjadi suatu tontonan yg menarik, di Piala Dunia maya sehabis dirinya menjadi presenter di dalam drawing Piala Dunia 2014 dalam Bahia, Negara brazil, untuk tanggal (6/12/13). Daripada si seleb yg berusia 36 tahun itu yang udah menggunakan dari gaun yg punya warna emas dgn adanya penggalan rendah di sebelah dadanya.

Atas sejumlah hari yang hadir sehabis dirinya jadi presenter di undian sejumlah negeri yang mengiringi dr Piala Dunia 2014, Lima yg saksama terantuk pada ada nya urusan video seks pada si kekasihnya. Perkara ini sudah di ketahui dr kabar 101 Great Goald yg udah menurunkan pemberitaan adanya video intim yang sudah tersebar dengan pria yg bernama Rodrigo Hilbert.

Di dalam sebuah video yang mempunyai tempo 1 menit 3 detik itu, Lima yang telah memakai dari lingerie berwarna hitam samar, berbeda dengan dari si kekasihnya yang cuma mempergunakan celana dalam. Dr keduanya yg telah terlihat sangat mesra dgn silih berpelukan di sebuah sofa. Selesai dirinya berciuman mereka serta-merta berpelukan bersama secara mesranya.

Daripada adanya video tersebut yang lantas refleks berhenti selesai daripada Lima dan Hilbert yg telah tidak sanggup bagi meneruskan sebab mereka berdua terguling daripada sofa di dalam kala semakin hangatnya bermesranya mereka. Hilbert dan Lima yang sudah di ketahui mulai dari untuk merajut hubungan semenjak dari tahun 2010 kemudian, & dr keduanya yg telah memperoleh dua anak, semuanya laki-laki.

Atas adanya penampakan Lima di Drawing Piala Dunia 2014 benar2 telah menghasilkan heboh pada Piala Dunia 2014. Sebagaimana yg telah dalam lansir dalam Daily Mail pada setiap detiknya terdapat yang menyetujui kritikan pada Lima seputar ada nya program tersebut.