Kutukan Gol Ramsey Tertuju Paul Walker

Kadang ini memerankan suatu kejadian yang cuma bertepatan saja, tapi banyak orang yg telah dikaitkan satu pada yg lainnya. Kematian dari setiap actor Hollywood yang luar biasa terkenal jadi bintang dr film the Fast And The Furios, bilang aja Paul Walker. Si actor panas itu meninggal dunia selesai dari Aaron Ramset berhasil utk mencipta gol bagi The Gunners di ketika bertemu Cardiff City, malam kemarin, Sabtu (30/11/13). Dr 2 pertanda yang kebetulan ini kesudahannya ingatkan buat public dari sepak bola tuturkan itu memerankan tulah atas gol Ramsey.test1

Atas sumpah gol Aaron Ramsey yang di percaya seandainya diri dia memiliki gol di dalam ketika jalani laga-laga berarti. Di ketika daripada sang pemain berdarah Wales itu mencetakkan gol, maka nantinya terpendam satu diantara sebutan tokoh dikenal pada dunia tersebut meninggal dunia pada di hitungan beberapa hari aja.

Tetap mampu di ingat, mitos itu yang mulai berkembang di dalam ketika tahun 2011 dahulu. Di ketika tanggal 1 Mei 2011, Aaron Ramsey yg sudah jadi actor yg mendapat kemenangan waktu menentang Manchester United pada skor krusial 1-0 daripada golnya. Sesudah berselang untuk 1 hari, alhasil daripada sang ketua Al Qaeda yang bernama Osama bin Laden mati pada invasi yg di laksanakan daripada AS.

Selesai daripada Osama bin Laden, gol tulah dari Ramsey berlangsung di dalam tatkala tanggal 5 Oktober 2011 silam. Pada gol itu dirinya sukses guna mengutuk kepada si maestro teknologi dunia ini, adalah Steve Jobs meninggal dunia dikarenakan sakit yg di deritanya. Dalam tatkala itu Ramset selang tiga hari sudah makbul lepaskan kompilasi gol di tatkala menentang Tottenham Hotspurs di pertarungan derby London.

& untuk yang akhir-akhir itu, Aaron Ramsey sukses sumbangkan gol dalam keberhasilan telak melawan Cardiff City yang sukses tuntaskan skor sebagai 3-0. Dengan kemenangan itu hasilnya menciptakan Arsenal lulus terhempas daripada rivalnya dengan sekitar pesaingnya. Kian daripada itu 2 gol yang di dapatkan pada Ramsey pun mengutuk terhadap si actor terkenal Paul Walker yang di tau dengan identitas Brian O’Conner untuk sebuah film Fast and Furious. Paul Walker tewas dunia sebab kematian sendiri.